Breaking the Language Barrier

Häufig gestellte Fragen zu den Fachwörterbüchern Automobiltechnik und Medizin

Linguatec Fachwörterbücher im PT2008 Professional Deutsch-Englisch öffnen

1. Anleitung zur Auswahl des Linguatec Fachwörterbuchs Medizin im PT2008 als zusätzliches Wörterbuch
  2. Anleitung zur Auswahl des Linguatec Fachwörterbuchs Automobiltechnik im PT2008 als zusätzliches Wörterbuch
  3. Sie arbeiten unter Windows XP und haben den Internet Explorer 7 oder 8 installiert. Beim Versuch das Fachwörterbuch direkt aus dem Startmenü zu öffnen (Start – Programme – linguatec Fachwörterbuch – Fachwörterbuch Automobiltechnik bzw. Fachwörterbuch Medizin) erhalten Sie eine Meldung, dass die Wörterbuchdatei nicht initialisiert werden kann

Antworten zum Thema Linguatec Fachwörterbücher im PT2008 Professional Deutsch-Englisch öffnen

1. Anleitung zur Auswahl des Linguatec Fachwörterbuchs Medizin im PT2008 als zusätzliches Wörterbuch

Bitte lesen Sie dazu das PDF.

2. Anleitung zur Auswahl des Linguatec Fachwörterbuchs Automobiltechnik im PT2008 als zusätzliches Wörterbuch

Bitte lesen Sie dazu das PDF.

3. Sie arbeiten unter Windows XP und haben den Internet Explorer 7 oder 8 installiert. Beim Versuch das Fachwörterbuch direkt aus dem Startmenü zu öffnen (Start – Programme – linguatec Fachwörterbuch – Fachwörterbuch Automobiltechnik bzw. Fachwörterbuch Medizin) erhalten Sie eine Meldung, dass die Wörterbuchdatei nicht initialisiert werden kann

Bitte gehen Sie zu START -> EINSTELLUNGEN -> SYSTEMSTEUERUNG -> REGIONS- UND SPRACHOPTIONEN.
    Wechseln Sie im Fenster „Regions- und Sprachoptionen“ auf die Registerkarte „Sprachen“.
    Prüfen Sie bitte, dass im Bereich „Zusätzliche Sprachunterstützung“ die beiden aufgeführten Optionen deaktiviert sind. Zur Bestätigung klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Übernehmen“.
    Betätigen Sie auf derselben Registerkarte die Schaltfläche „Details“.
    Wechseln Sie im Fenster „Textdienste und Eingabesprachen“ auf die Registerkarte „Erweitert“.
    Prüfen Sie, dass im Bereich „Kompatibilitätskonfiguration“ die Option „Erweiterte Textdienste in allen Programmen unterstützen“ nicht aktiviert ist. Wenn doch, dann deaktivieren Sie diese bitte.
    Prüfen Sie, dass im Bereich „Systemkonfiguration“ die Option „Alle erweiterten Textdienste deaktivieren“ aktiviert wurde. Zur Bestätigung bitte die Schaltfläche „Übernehmen“ betätigen und anschließend die Schaltfläche „OK“.
    Starten Sie anschließend Ihren bitte Ihren Rechner neu und starten Sie das Fachwörterbuch.

4. Zum Seitenanfang Zum Seitenanfang

SmartFind

Bar

Contact | Imprint | General Terms and Conditions
Copyright © 2016 Linguatec. All rights reserved.